Рецепт тушеной говядины с яблоками и макаронами
Мясо по этому рецепту получается, сочным, вкусным и ароматным.
Что нужно на 4 порции тушеной говядины с яблоками и макаронами:
• 500 г макарон
• 500 г говядины
• 2 яблока
• 1 шт. моркови
• 1 луковица
• 2 ст. ложки растительного масла
• мясной бульон, любая зелень, перец и соль – по вкусу
Как приготовить тушеную говядину с яблоками и макаронами:
1. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте и сохраните в тепле.
2. Лук и морковь нашинкуйте, яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Говядину нарежьте кусками из расчета 2–3 на порцию, переложите яблоками, луком и морковью, посолите, поперчите и залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты. Говядину с яблоками и морковью потушите на слабом огне до готовности, выложите тушеную говядину поверх макарон и посыпьте измельченной зеленью.
3. Тушеная говядина с яблоками и макаронами готова.
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г. М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Рецепты тушеной говядины:
ГОВЯДИНА ЛОМО САЛЬТАДО
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ГЛЯССЕ
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С АЙВОЙ
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С ЛУКОМ
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:04