Что нужно на 4 порции говядины с фасолью:
- 5 ст. ложек устричного соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 см мелко натертый кусочек имбиря
- 500 г нарезанного тонкими полосками говяжьего филе
- 4 ст. ложки арахисового масла
- 1 нарезанная тонкими ломтиками красная луковица
- 1 нарезанный тонкими полосками красный болгарский перец
- 150 г кусочков зеленой фасоли
- 150 г ломтиков шампиньонов
- Отваренный рис жасмин для подачи
Что нужно на 4 порции говядины с фасолью:
- 5 ст. ложек устричного соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 см мелко натертый кусочек имбиря
- 500 г нарезанного тонкими полосками говяжьего филе
- 4 ст. ложки арахисового масла
- 1 нарезанная тонкими ломтиками красная луковица
- 1 нарезанный тонкими полосками красный болгарский перец
- 150 г кусочков зеленой фасоли
- 150 г ломтиков шампиньонов
- Отваренный рис жасмин для подачи
Как приготовить говядину с фасолью:
1. Смешать устричный соус, чеснок и имбирь в чаше. Выложить говядину в плоское стеклянное или керамическое блюдо. Добавить половину приготовленного соуса. Тщательно перемешать. Оставшийся соус отставить в сторону.
2. Нагреть вок на сильном огне. Добавить 1 ст. ложку масла и равномерно распределить по поверхности. Добавить половину говядины. Готовить в течение 1 мин или пока вся поверхность не поджарится.
3. Добавить оставшееся масло в вок. Добавить лук. Готовить 1 мин. Добавить болгарский перец, фасоль и грибы. Готовить в течение 1-2 мин или пока фасоль не станет мягкой. Выложить мясо вместе с выделившимся соком в вок. Добавить отложенный соус. Готовить в течение 1-2 мин или пока полностью не прогреется. Подавать с рисом.
4. Говядина с фасолью готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-17 17:23