Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
- 600 г шампиньонов
- 4 эскалопа теленка
- 50 мл жидких сливок
- Соль, перец, мускат
- 50 г сливочного масла
Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
- 600 г шампиньонов
- 4 эскалопа теленка
- 50 мл жидких сливок
- Соль, перец, мускат
- 50 г сливочного масла
Как приготовить мясо с грибами:
1. Нарежьте грибы, положите в сковороду с 30 г масла, 1 щепоткой муската, перца. Накройте крышкой, готовьте 7 мин на сильном огне, помешивая.
2. Обжарьте отдельно эскалопы до золотистой корочки.
3. Смешайте мясо и грибы, добавьте сливки, посолите, потушите до готовности. Подавайте с нарезанными кружочками черными маслинами.
4. Мясо с грибами готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-9-6 15:23
Источник: Gurmania.ru