Что нужно на 4 порции стейка из свинины
- 1 ст. ложки молотого душистого перца
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры
- 1/3 стакана столового хрена
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 8 по 150 г каждая стейки из молодой свинины
- Оливковое масло-спрей
Что нужно на 4 порции стейка из свинины
- 1 ст. ложки молотого душистого перца
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры
- 1/3 стакана столового хрена
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 8 по 150 г каждая стейки из молодой свинины
- Оливковое масло-спрей
Как приготовить стейки из сивнины:
1. Смешайте перец, петрушку и лимонную цедру. В другой миске смешайте хрен и лимонный сок.
2. Намажьте 1 сторону каждого стейка смесью хрена. А вторую сторону обмакните в смесь перца, петрушки и цедры.
3. Разогрейте гриль или мангал. Сбрызните стейки маслом. Жарьте, переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Переложите в блюдо. Накройте фольгой. Отложите на 5 минут, затем подавайте с любым свежим салатом.
4. Стейк из свинины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-26 19:10
Источник: Gurmania.ru