Что нужно на 4 порции стейка из говядины с грибами:
- 4 шляпки больших шампиньонов
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 по 225 г каждый стейка из говядины
- 1 пучок спаржи
- 100 г раскрошенного свежего сыра рикотта
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
Что нужно на 4 порции стейка из говядины с грибами:
- 4 шляпки больших шампиньонов
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 по 225 г каждый стейка из говядины
- 1 пучок спаржи
- 100 г раскрошенного свежего сыра рикотта
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
Как приготовить стейк из говядины с грибами:
1. С помощью кулинарной кисти смажьте грибы 2 ст. ложками бальзамического уксуса.
2. Разогрейте смазанную пластину барбекю или мангал на среднем огне. Разрежьте стейк пополам по горизонтали, чтобы сформировать 4 тонких стейка. Приправьте солью и перцем.
3. Готовьте стейк в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Переложите в тарелку. Накройте фольгой на 5 минут. Между тем жарьте грибы на мангале или на пластине барбекю по 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Пожарьте на барбекю спаржу минуты 2 или до готовности.
4. Положите грибы на тарелку. Внутрь положите рикотту. Посыпьте тимьяном. Подавайте стейки с грибами и спаржей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-26 18:54