Рецепт свиных отбивных с сыром
Общее время приготовления по рецепту – 40 мин
Что нужно на 4 порции свиных отбивных с сыром:
• 8 ст.ложек муки
• 2 крупных яйца
• 150 г хлебной крошки
• 50 г тертого Пармезана
• 500 г свиных отбивных (4 шт)
• 2 ст.ложки растительного масла
• 2 ст.ложки сливочного масла
Как приготовить свиные отбивные с сыром:
1. Выложить муку в плоскую миску. Взбить яйца венчиков в отдельной миске. Смешать хлебную крошку с Пармезаном в третьей плоской миске.
2. Приправить свиные отбивные солью и перцем. По очереди обвалять каждую в муку, затем окунуть в яйца и обвалять в хлебной смеси.
3. Разогреть 1 ст.ложку растительного и 1 ст.ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, пока сливочное масло не начнет пениться. Готовить 2 свиные отбивные, перевернув один раз, пока не поджарятся с обеих сторон и внутри, всего около 5 мин. Переложить на тарелку и накрыть фольгой. Повторить для оставшегося масла и отбивных. Сразу же подавать.
4. Свиные отбивные с сыром готовы.
Рецепты свиных отбивных:
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ
МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С БРУСНИКОЙ
ЗАПЕЧЕННАЯ КОРЕЙКА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-5 17:52