Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:
- 4 больших свиных отбивных
- 3 порезанные дольками неочищенных красных яблока
- 2 ч. ложки листьев розмарина
- 2 ч. ложки оливкового масла
- Соль и черный перец
- Оливковое масло-спрей
Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:
- 4 больших свиных отбивных
- 3 порезанные дольками неочищенных красных яблока
- 2 ч. ложки листьев розмарина
- 2 ч. ложки оливкового масла
- Соль и черный перец
- Оливковое масло-спрей
Как приготовить свинину с яблоками:
1. Разогрейте духовку до 210 °С. Посыпьте отбивные солью и перцем и сбрызните маслом.
2. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Обжарьте отбивные две за один раз в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите с огня.
3. Выложите отбивные в жаровню. В сковороду, где жарились отбивные, налейте масла, обжарьте быстро яблоки с розмарином. Выложите яблоки сверху свиных отбивных и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока свинина не дожарится, а яблоки не станут мягкими.
4. Свинина с яблоками готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-12-11 13:26