Что нужно на 6 порций тушеного мяса с фасолью:
- 600 г тонких ломтиков говядины
- 1 ст. ложка марокканской приправы
- 6 разрезанных напополам небольших томатов
- 500 г нарезанной крупными кубиками тыквы
- 200 г нарезанного кусочками сельдерея
- 2 нарезанных толстыми ломтиками моркови
- 1 маленькая порубленная брюква
- 2 нарезанных по 6 см диагональными ломтиками цуккини
- 125 мл говяжьего бульона
- 400 г промытой консервированной фасоли каннеллини
- Порубленная свежея петрушка для украшения
Что нужно на 6 порций тушеного мяса с фасолью:
- 600 г тонких ломтиков говядины
- 1 ст. ложка марокканской приправы
- 6 разрезанных напополам небольших томатов
- 500 г нарезанной крупными кубиками тыквы
- 200 г нарезанного кусочками сельдерея
- 2 нарезанных толстыми ломтиками моркови
- 1 маленькая порубленная брюква
- 2 нарезанных по 6 см диагональными ломтиками цуккини
- 125 мл говяжьего бульона
- 400 г промытой консервированной фасоли каннеллини
- Порубленная свежея петрушка для украшения
Как приготовить тушеное мясо с фасолью:
1. Смешать говядину и марокканскую приправу в миске. Накрыть пластиковой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин.
2. Выложить томаты в трехлитровое жаропрочное блюдо для запекания с крышкой. Сверху выложить говядину, тыкву, сельдерей, морковь, брюква и цуккини. Добавить бульон. Накрыть и готовить на медленном огне в течение 1 часа 45 мин или пока мясо не станет мягким.
3. Добавить фасоль. Накрыть. Отставить в сторону на 10 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Посыпать петрушкой.
4. Тушеное мясо с фасолью готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-17 20:54
Источник: Gurmania.ru