Продукты:
На 4 порции:
150 г неочищенного риса,
соль,
4 черешка сельдерея,
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца,
1 манго,
2 киви,
1 луковица,
4 стол, ложки белого винного уксуса,
2 чайн. ложки меда,
молотый черный перец,
4 стол, ложки растительного масла,
листовой салат.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сельдерей и сладкий перец вымыть, почистить и мелко нарезать. Манго и киви очистить и измельчить. Луковицу очистить и порубить. Все смешать.
Для заправки соединить уксус, мед, перец, соль и растительное масло. Слегка взбить и полить салат. Перемешать. Выложить все на листья салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:59
Источник: Gurmania.ru