РОМШТЕКС В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ

РОМШТЕКС В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ

Продукты:

500 г мяса,
3 яйца,
1 стакан панировочных сухарей,
2 ст. ложки масла.

Инструкции:

Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе.Затем мясо положить в разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки 10-12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5-10 мин, так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать жаоеный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштект маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ромштекс #панировочных #сухарях

2011-3-10 16:53

Источник: Gurmania.ru