Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
8 кусочков бекона,
500 г свиного фарша,
5 яиц,
1 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. л. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука.
Бекон обжарить с двух сторон в сковороде без жира до образования хрустящей корочки, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Свиной фарш смешать с 1 яйцом, панировочными сухарями и сделать 4 плоских шницеля. Растительное масло добавить в сковороду, где жарился бекон, и обжарить шницели по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды.
В этой же сковороде приготовить из остальных яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить и посыпать зеленым луком. Шницель подать с яичницей и беконом. Можно также подать салат из помидоров.
Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 864 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:59