Продукты:
свиные отбивные - 6 шт.,
яблоки - 2 шт.,
чернослив без косточек - 100 г,
сливки - 1 стакан,
сливочное масло,
бульон - 1 стакан,
крахмал, соль.
Каждый свиной шницель отбить до толщины 5-7 мм, положить на него предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.
Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:06