Продукты:
450 г моркови,
100 г орехов,
4 спелых авокадо,
сок 1 апельсина
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка винного уксуса,
0.5 ст. ложки соли,
0.5 ст. ложки черного перца
Потрите морковь.
Обжарьте на сковороде толченные орешки и отставьте их в сторону на время.
Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.
Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.
Каждую половинку разрежьте еще раз пополам.
Удалите кожицу и нарежьте мякоть на одинаковые кусочки.
Положите мякоть в миску с апельсиновым соком.
Прямо перед тем как подать к столу, всыпьте в морковь орешки, оставив часть для украшения.
Хорошо перемешайте.
Смешайте с классической заправкой апельсиновую цедру и полейте морковь с орешками.
Слейте из авокадо апельсиновый сок.
Положите авокадо в сервировочную миску с морковной смесью и аккуратно перемешайте.
Украсьте оставшимися орешками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:43