Продукты:
Баклажаны- 3 штуки
морковь-1 шт. средняя
луковица -1 шт. средняя
перец сладкий - 2 шт( лучше разноцветный перец)
чеснок-2-3 зубчика
эелень петрушки и сельдерея
уксус 1ч.ложка
соль, сахар, черн. перец, раст. масло.
Инструкции:
Отварить баклажаны до мягкости- охладить, отжать сок, почистить ог шкурки и нарезать кубиками - натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать, зелень нарезать, перец нарезать полосками (добавить острый перец по вкусу) - все смешать и добавить соль, сахар, уксус и масло растительное. Дать настояться не менее 4 часов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30