Продукты:
300 г мягкого сыра,
небольшая банка соуса Песто,
головка кочанного салата,
пучок полевого салата,
2 моркови,
250 г черного винограда,
100 г маленьких помидоров,
4 луковицы,
4 столовые ложки оливкового масла,
соль, сахар, перец, сок
1/2 лимона,
150 г копченого лосося,
100 г ядер грецких орехов.
Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать их соусом Песто и оставить на 20 минут пропитаться. Луковицы нарезать тонкими кольцами. Салаты, морковь, виноград и помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перемешать в салатнике. Из оливкового масла, соли, сахара, молотого черного перца и лимонного сока приготовить салатную заправку. Полить этой заправкой салат. Сверху разложить свернутые в трубочку ломтики лосося, посыпать орехами и тертым сыром. Приправить оставшимся соусом Песто.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:49