Что нужно на 8 порций рыбного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ч. ложки сливочного масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/4 стакана промытого длинного коричневого риса
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 200 г зеленой фасоли, разрезанной по 3 см
- 420 г консервированной кукурузы
- 415 г консервированного лосося, разрезанного на кусочки
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- Тонко нарезанный зеленый лук
- 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных на 4 части
Что нужно на 8 порций рыбного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ч. ложки сливочного масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/4 стакана промытого длинного коричневого риса
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 200 г зеленой фасоли, разрезанной по 3 см
- 420 г консервированной кукурузы
- 415 г консервированного лосося, разрезанного на кусочки
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- Тонко нарезанный зеленый лук
- 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных на 4 части
Как приготовить рыбный салат:
1. Нагрейте оба масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте, помешивая, в течение 6 до 7 минут или пока лук не станет мягким.
2. Добавьте рис, перец, бульон и 1 стакан холодной воды. Увеличьте огонь. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Томите рис на медленном огне под крышкой в течение 25 минут или пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается. Добавьте фасоль. Готовьте, накрыв, в течение 5 минут или пока фасоль не станет мягкой.
3. Снимите рисовую смесь с огня. Добавьте кукурузу и лосося. Накройте крышкой и отставьте на 5 минут. Посыпьте петрушкой и зеленым луком.
4. Подавайте, украсив яйцами.
5. Рыбный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-4 20:44