Продукты:
1 средняя банка тунца в масле,
250 г соленых анчоусов (килек, тюльки, хамсы),
2 крутых яйца,
4 помидора,
4 картофелины,
260 г зеленой фасоли,
2 болгарских перца,
2 пучка сельдерея, зеленый салат,
100 г черных маслин,
оливковое масло, винный уксус, соль, перец по вкусу
Промойте анчоусы, выньте кости и залейте оливковым маслом.
Сварите картошку "в мундире", почистите и нарежьте кружками.
Сварите фасоль в кипящей соленой воде (примерно 20 мин.) так, чтобы она не разварилась, а оставалась плотной и зеленой, разрежьте каждый стручок на две-три части.
Нашинкуйте сельдерей, порежьте помидоры дольками, а перцы тонкими кружочками.
Выложите в салатник овощи, анчоусы, маслины, разрезанные на четвертинки яйца и измельченного тунца.
Залейте уксусом с перцем, солью и мелко порезанной зеленью и все перемешайте.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:38