Продукты:
консервированный тунец - 200 г,
помидоры - 250 г,
маслины (без косточек) - 50 г,
свежий огурец - 1 шт.,
консервированная белая фасоль - 200 г,
яйца (вкрутую) - 2 шт.,
зелень (базилик) - 2 столовые ложки,
заправка для салата - 150 мл,
анчоусы (порезанные пополам) - 8 шт.
Разберите тунца на крупные кусочки и выложите в глубокую емкость вместе с порезанными на четыре части помидорами, маслинами, яйцами, мелко нарезанным огурцом и фасолью. Зелень петрушки и базилика смешайте с заправкой и полейте салат. Украсьте салат половинками анчоусов. Подавайте с тостами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:03
Источник: Gurmania.ru