Продукты:
200г говяжьей печени,
200 г вареных грибов,
лук репчатый 2 шт,
солёные огурцы 2 шт,
2 яйца для украшения,
соль перец по вкусу,
растительное масло для обжарки,
майонез 1 ст ложка.
Нарезать грибы соломкой, лук мелко и обжарить. Печень нарезать тонкой соломкой обвалять в муке и обжарить на сильном огне несколько минут, в процессе жарки посолить поперчить. Почистить солёные огурцы( они нежнее будут) и нарезать тонкой соломкой. Все продукты сложить в посуду заправить майонезом( майонеза надо совсем немного).Взяла блюдо, в центр поставила высокий бокал и вокруг уложила салат, верх украсила вареными яйцами без желтка.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:22