САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:
2-3 стручка сладкого перца,
3-4 помидора, 1 луковица,
1 cт. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
2 cт. ложки подсолнечного масла,
по желанию немного уксуса или лимонного сока.

   Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу не составит труда.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #перца #по-болгарски

2011-3-10 14:18

Источник: Gurmania.ru

салат перца → Результатов: 14 / салат перца - фото