Продукты:
450 г спаржи,
250 г картофеля,
30 г зеленого лука.
Для соуса:
250 г сметаны,
2 желтка,
30 г пшеничной муки,
30 г готовой горчицы,
10 г сахара,
20 г уксуса.
Соль по вкусу.
Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21
Источник: Gurmania.ru