Салат Польский

Салат Польский

Продукты: Спаржа - 450 г,
картофель - 250 г,
зеленый лук - 30 г.

Для соуса:
сметана - 250 г,
желтки - 2 шт.,
пшеничная мука - 30 г,
готовая горчица - 30 г,
сахар - 10 г,
уксуса - 20 г.
Соль по вкусу.

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками.

Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #польский

2011-3-10 23:22

Источник: Gurmania.ru