Продукты:
250 г копченой семги ломтиками;
2 ст.л. соуса "Pesto";
1 ст.л. лимонного сока;
200 г стручковой фасоли;
соль; по одному красному и желтому стручку паприки;
1 ст.л. яблочного уксуса;
4 ст.л. оливкового масла;
молотый черный перец;
2 веточки базилика;
200 г маленьких помидоров
Смешать соус "Pesto" с лимонным соком и обмазать им ломтики семги. Свернуть рулетиками и положить в миску. Поместить в холодильник на 30 минут промариноваться. Фасоль помыть и очистить. Проварить в кипящей подсоленной воде около 12 минут. Откинуть дуршлаг и дать стечь. Стручки паприки очистить и промыть водой. Порезать полосками. Смешать уксус, растительное масло, соль и молотый черный перец. Зелень помыть, просушить, половину веточек мелко нарезать и добавить к соусу. Помидоры помыть. Разрезать пополам. Компоненты салата разложить на 4 тарелки. Заправить маринадом. Выложить сверху семгу. Подать на стол, украсив оставшимися веточками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:58