Продукты:
Семга - 200 г,
филе курицы - 100 г,
фасоль консервированная
в собственном соку - 50 г,
майонез - 100 г,
зелень петрушки - 1 пучок,
Куриный бульон МАГГИ с овощами - 1 шт.
Для маринада:
сок 1/3 лимона,
водка - 1 чайная ложка,
соль - 2 чайные ложки,
зелень укропа - 1 пучок.
Семгу освободить от кожи и костей, замариновать. Для этого сбрызнуть соком лимона, водкой, посыпать солью и мелко нарезанной зеленью укропа. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Филе курицы отварить в 500 г приготовленного Куриного бульона МАГГИ с овощами, нарезать соломкой. Добавить к курице нарезанную соломкой семгу, фасоль без сока, мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить все майонезом и перемешать. Перед подачей к столу украсить очищенными и обжаренными с двух сторон королевскими креветками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:35