Что нужно на 6 порций свекольного салата:
- 500 г молодой сладкой темной свеклы (выбирайте мелкую, она всегда слаще и вкуснее)
- Оливковое масло
- Половина стакана грецкого ореха
- 1/2 ч. л. морской соли хлопьями
- 2 пучка листьев рукколы
- 80 г раскрошенного острого козьего сыра
- 60 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Что нужно на 6 порций свекольного салата:
- 500 г молодой сладкой темной свеклы (выбирайте мелкую, она всегда слаще и вкуснее)
- Оливковое масло
- Половина стакана грецкого ореха
- 1/2 ч. л. морской соли хлопьями
- 2 пучка листьев рукколы
- 80 г раскрошенного острого козьего сыра
- 60 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Как приготовить свекольный салат:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Помойте свеклу, заверните каждую в фольгу и запекайте в духовке 45 минут или до готовности. Остудите, очистите и разрежьте пополам или на 4 части.
2. Положите на противень орехи запеките минут 15.
3. Смешайте в салатнике рукколу, свеклу, орехи, козий сыр. Смешайте масло, уксус и морскую соль и побрызгайте салат.
4. Свекольный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-29 23:11
Источник: Gurmania.ru