Продукты на 1 порцию: капуста белокочанная - 50 г, капуста красная - 50 г, масло растительное - 10 г, сок лимона - 3 г, огурцы соленые - 15 г, ветчина - 15 г, яблоки - 15 г, морковь - 15 г, сельдерей (зелень), маслины 5 или апельсины - 5 г, яйцо - 1/2 шт., сыр - 10 г, соль. Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуют, перетирают с солью, заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:19