Продукты:
перец болгарский — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
мука — 2 стак.
сметаны — 300 мл
рамтительное масло
Перец обжариваем на сковороде со всех сторон на посолнечном масле , накрыв крышкой. Масла должно быть достаточно, что бы перцы не горели. Остывшие перцы очистить от кожуры и семечек. Разделить на ломтики.
Инструкции:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавляем муку и на медленном огне обжариваем еще минуту, постоянно помешивая.Затем наливаем сметану, когда закипит добавляем перец, солим по вкусу, и тушим на протяжении пяти минут.Если соус густой, то можно добавить кипяченой воды до желаемой консистенции. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:32