Продукты:
Сладкий перец 12 стручков
Небольшие баклажаны 8
Белый хлеб 1 ломтик
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Топленое сало 2 ст. ложки
Перец, соль
Для соуса:
Помидоры 500 г
Мука 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль
Сельдерей 1 листик
Инструкции:
Срезать верхушки у стручков сладкого перца и очистить от семян. Испечь баклажаны, как для икры, изрубить мелко вместе с ломтиком белого хлеба, замоченного в молоке, и одной головкой нарезанного и поджаренного лука. Прибавить яйцо, соль, перец и муку. Наполнить этой смесью стручки, обвалять концы их л муке и поджарить в топленом сале. Уложить в неглубокую кастрюлю. Залить помидорным соусом и поставить в не слишком горячий духовой шкаф.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:00