Продукты:
400 гр. спагетти;
300 гр. тунца (консервированного - из банки);
1 головка репчатого лука;
немного оливкового масла;
небольшой пучок зелёного молодого лука;
перец и соль по вкусу.
Очистите лук, шинкуйте кольцами. Потушите его на оливковом масле до золотистого цвета. Откройте банку консервированного тунца. Слейте сок и масло, разомните рыбу и добавьте к луку. Посолите, поперчите. Перемешайте. Поджарьте всё вместе несколько минут на небольшом огне. Приготовьте спагетти "на зубок". Слейте с них, как следует воду. Выложите на блюдо, добавьте заранее приготовленный соус, перемешайте. Посыпьте сверху мелко порезанным зелёным луком и подавайте к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:19