Продукты:
1 луковица,
1стол, ложка растительного масла,
6 веточек душицы,
375 мл консервированных протертых томатов,
соль, перец,
1 щепотка сахарного песка,
1 банка тунца в собственном соку ,
400 г спагетти.
Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем лук. Душицу вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Добавить их к луку вместе с помидорами и тушить около 5 мин. Приправить солью, перцем и сахарным песком.
Откинуть на дуршлаг тунца и разделить его вилкой на кусочки. Разогреть в соусе. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с соусом из тунца и помидоров и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:41