Продукты:
Мякоть говядины (лучше вырезка) 1 кг,
зелень петрушки 3 веточки.
Для соуса:
лук репчатый 100 г,
перец сладкий консерв 400 г,
помидоры консервирован 400 г,
лавровый лист 1 шт,
чеснок 2 зубчика,
петрушка, тимьян, майоран, розмарин,
уксус винный красный 1/2 стакана,
растительное масло 2 ст ложки,
соль, перец черный молотый.
Для соуса перец и помидоры измельчите в блендере. Лук и измельченный чеснок залейте половиной нормы уксуса и варите 15 мин. Добавьте перец и помидоры, пряности и специи, влейте растительное масло и тушите 10 минут. Говядину разрежьте на порционные куски и слегка отбейте, поджарьте, слегка посолите и поперчите. При подаче полейте соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:58