Продукты:
стейки (от огузка) - 750 г,
красное вино - 250 мл,
чесночная соль - 2 ч. л,
листья орегана (сушеные) - 1 ст. л,
перец черный дробленый - по вкусу.
Нарезать стейк крупными порционными кусками. Отделить мясо от лишнего жира и жил. Смешать вино, соль, орегано и перец. Выложить стейк в мелкую неметаллическую посуду. Залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Жарить стейк на горячей решетке или крышке барбекю по 3-4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности, постоянно смазывая винной смесью. Подавать с картофельным салатом и кукурузным початком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:41
Источник: Gurmania.ru