Продукты:
Вам понадобится
500 г свиной шейки,
долька чеснок,
0,5 стакана растительного масла,
40 г майонеза,
3 ст. л. меда и 1 ст. л. горчичного порошка.
Мясо порежьте на порционные кусочки, отбейте, слегка посолите и поперчите. Приготовьте заливку: чеснок натрите на терке и смешайте все компоненты до однородного состояния. Затем каждую отбивную хорошенько намажьте этой смесью, сложите все в кастрюлю и оставьте на сутки. На следующий день пожарьте мясо в этой заливке. Только будьте внимательны: может пригореть.Получается свинина с пикантным вкусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:38
Источник: Gurmania.ru