Продукты:
Вам потребуется на 6 порций:
3 ст. л. растительного масла,
1,7 кг мякоти свинины,
600 г квашеной капусты,
400 г репчатого лука,
3 ст. л. томатной пасты,
по 1/2 пучка тимьяна и майорана,
1 ч.л. тмина,
1 лавровый лист,
4 можжевеловые ягоды,
2 зубчика чеснока,
по 600 мл красного вина и овощного бульона,
соль, молотый черный перец.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и переложить его на тарелку. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Лук с капустой выложить в кастрюлю, где жарилось мясо, и тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный тимьян и майоран, тмин, лавровый лист, можжевеловые ягоды и измельченный чеснок. Влить по 300 мл вина и бульона. Положить свинину и поставить в предварительно разогретую до 220° духовку на второй уровень снизу на 60 минут. Влить оставшееся вино с бульоном и тушить еще 45 минут. Мясо вынуть и нарезать. Капусту поперчить.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
В одной порции 618 ккал,
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:41