Продукты:
500 г нежирной свинины без костей,
1 соленый огурец,
1 луковица,
4 ст. ложки муки,
по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы,
3 горошины перца,
1 лавровый листик, соль. Инструкции:
Свинину нарезать кубиками, залить 1,2 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:01
Источник: Gurmania.ru