СВИНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

СВИНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

свинина - 500 г,
стручковая фасоль - 400 г (можно использовать замороженную фасоль),
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
перец Инструкции:

Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками.   Лук мелко порезать. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки. К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты. В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут. Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сковороду #фасоль #лук

2011-3-10 21:35

Источник: Gurmania.ru