Продукты:
свиная вырезка - 200 г,
сливочное масло - 10 г,
перец болгарский зеленый, желтый, красный - по 40 г,
лук-порей - 50 г,
бекон - 10 г,
имбирь - 2 г,
чеснок - 3 г,
слоеное тесто - 1 лист,
яйцо - 1 шт.,
сыр “Филадельфия” - 10 г
Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком-пореем и беконом.
Добавить имбирь и чеснок для остроты.
Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, разложить готовое мясо, сверху положить начинку из перца, затем - сыр и все завернуть в конвертик.
Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200°С.
К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40