Что нужно на 6 порций запеченной говядины:
- 1 кг говяжьего фарша
- 6-8 яиц
- 200 г репчатого лука
- 80 г каперсов
- 40 г горчицы
- соевый соус по вкусу
- кетчуп
- масло
- уксус
- соль и перец
Что нужно на 6 порций запеченной говядины:
- 1 кг говяжьего фарша
- 6-8 яиц
- 200 г репчатого лука
- 80 г каперсов
- 40 г горчицы
- соевый соус по вкусу
- кетчуп
- масло
- уксус
- соль и перец
Как приготовить запеченную говядину:
1. Придайте фаршу форму крупного расплющенного шара. Положите в центр тарелки.
2. В середине этого бифштекса сделайте впадину, в которую вы разобьёте 1 яичный желток.
3. Запекайте в духовке при т-ре 200 °С около 30-40 минут.
4. Вокруг бифштекса-тартара аккуратно разложите каперсы и нарубленный лук.
5. На столе в соусницах поставьте: горчицу, соус, кетчуп, масло, уксус, соль и перец.
6. Запеченная говядина готова.
Второй вариант оформления: если тартар помещается в центре большого блюда, специи нужно красиво разложить вокруг тартара без отдельной посуды. Можно намазывать блюдо и специи на гренки.
Идея блюда в том, что каждый гость или член семьи сам выбирает себе вкус этой мясной закуски.
На гарнир: отлично подойдёт жареный картофель.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-5-31 18:38