Продукты:
500-700 г телятины,
1/2 стакана молока,
соль,
зелень.
Для фарша:
4-5 ломтиков белого хлеба,
11/2 стакана молока,
1 луковица,
2/3 стакана тертого сыра,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
солью
Мякоть телятины отбить, посолить, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, обвязать ниткой и, поливая сначала молоком, а затем соком, жарить в горячей духовке 30-40 минут.
Для фарша: ломтики белого хлеба размочить в молоке, слегка отжать, смешать с рубленой луковицей, тертым сыром, рубленой зеленью петрушки и посолить.
При подаче нарезать ломтиками, полить соусом со сковороды и украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:02
Источник: Gurmania.ru