Продукты:
на 4 порции:
600 г нежной телятины (орешек),
100 г зеленых оливок без косточек,
6 листиков шалфея,
100 мл сухого белого вина,
4 ст. л. оливкового масла,
300 г сливочного масла,
1 лавровый лист соль,
свежемолотый черный перец.
Инструкции:
Телятину нарезать на крупные кубики. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло, обжарить шалфей и лавровый лист. Температуру прибавить и обжарить телятину, помешивая. Посолить, поперчить, добавить вино и тушить 10 мин. Добавить оливки, немного потушить. Еще раз посолить и поперчить по вкусу. Совет: К телятине можно подать сухое терпкое белое вино.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:42
Источник: Gurmania.ru