ТЕЛЯТИНА С КАБАЧКАМИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ТЕЛЯТИНА С КАБАЧКАМИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

750 г телятины,
1 кг кабачков,
2 пучка зелени лука,
250 г помидоров,
5 г красного молотого перца,
10 г муки,
200 г простокваши (сметаны),
100 мл растительного масла,
по пучку зелени укропа и петрушки,
20 мл уксуса,
5 стручков мелкоплодного острого перца,
соль по вкусу.

Инструкции:

Мясо вымыть и очистить от костей, нарезать кусками средней величины, положить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными луком и помидорами, красным перцем, солью, уксусом и водой, чтобы она покрывала продукты.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #кабачками #по-деревенски

2011-3-10 16:56

Источник: Gurmania.ru