4 порции Подготовка 15 минут Приготовление 25 минут
Продукты:1 пучок базилика;
1/2 пучка петрушки;
150 г творога;
50 г тертого сыра;
2 ст.л. панировки;
2 зубчика чеснока;
соль; перец;
8 тонких телячьих шницелей;
3 ст.л. растительного масла;
250 мл сухого белого вина;
150 г сметаны
Зелень мелко порубить. Смешать с творогом, сыром, панировкой и пропущенным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем. Шницели ополоснуть холодной водой и смазать творожной массой. Свернуть рулетиками, закрепить и обжарить в растительном масле. Вынуть шницели из сковороды. В выделившийся при жарке сок долить вино. Довести до кипения и 5 минут варить на слабом огне. Выложить в соус рулетики и тушить на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Полить сметаной. На гарнир подать посыпанный петрушкой картофель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:22