ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Продукты:

applspas7.jpg300 гр муки
1 чайн ложка соли ( лучше 1/2 чайн ложки)
40 мл растит масла
200 мл теплой воды

Для начинки:
яблоки,
изюм,
корица,
ванилин.

Инструкции:

Из муки, соли, масла и воды сделать тесто, дать ему постоять под полотенцем 30 минут. Натереть яблоки на крупной терке, отжать сок, чтобы при выпекании не сильно вытекал. На полотенце раскатать тесто, уложить слой яблок тертых, посыпать сахаром, ванилью и корицей, добавить изюм. Все это свернуть при помощи полотенца и поставить в духовку при температуре 200 градусов.

(правда муку еще добавляла.)

Bad__girl КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблочный #штрудель

2011-3-10 22:32

Источник: Gurmania.ru