ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

вчера готовила яблочный штрудель получилось просто супер, несмотря на то что передержала в духовке.

Яблочный штрудельготовила тесто по такому рецепту:
300 гр муки,
1 чайн ложка соли ( лучше 1/2 чайн ложки),
40 мл растит масла,
200 мл теплой воды правда муку еще добавляла.

а для начинки протерла яблоки на крупной терке и отжала сок, чтобы при выпеканиии не сильно вытекал на полотенце.

Раскатала тесто, уложила слой яблок тертых, посыпала сахаром и ванилью, еще корицей, добавила изюма. Все это свернула при помощи полотенца и в духовку при температуре 200 градусов.

Кулинарная книга Паси

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблочный #штрудель

2011-3-10 19:26

Источник: Gurmania.ru