ЯПОНСКИЙ САЛАТ

ЯПОНСКИЙ САЛАТ

Продукты:

1 банка консервированных ананасов,
3 помидора,
2 апельсина,
немного маринованного имбиря (по желанию),
сок лимона,
соль на кончике ножа,
неполная чайная ложка сахара,
зеленый салат,
2-3 ст. ложки сливок.

Инструкции:

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #японский #салат

2011-3-10 15:30

Источник: Gurmania.ru