Продукты:
600 гр. филе свинины,
1 кг картофеля,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 средняя морковь,
1 крупная луковица,
соль,перец,
специи,
укроп.
В казанке раскалить растительное масло, закинуть репчатый лук (кубиками) и морковь (соломкой). Немного пожарить, и добавить к луку и моркови порезанное кубиками мясо. Обжарить минут 10. Посолить, поперчить, добавить специи, все перемешать. Добавить картофель нарезанную крупными кубиками и сразу же залить кипящей водой, чтобы уровень был чуть выше картофеля.
Тушить до полу отовности картофеля, затем промыть фасоль из банки, и закинуть в кастрюлю с картофелем и мясом. За 10 минут до готовности убавить огонь до минимума, добавив сушенный или свежий укроп.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:15