Продукты:
7-8 баклажанов средних размеров,
0,5 стакана растительного масла,
300-400 г свежих грибов (или 30 г сухих),
1 помидор,
2 сладких перца,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу.
Удалить плодоножку и разрезать баклажаны вдоль, вырезать мякоть. Подготовленные баклажаны слегка подпечь в духовке на смазанном маслом противне. Лук мелко нарезать, грибы измельчить (сухие грибы предварительно замочить и отварить), обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой перец и помидоры, жарить до готовности, приправить солью и перцем.
Наполнять фаршем баклажаны и запекать 5-7 минут на среднем огне. Подавать с рассыпчатым рисом или макаронами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:34