БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ ПО-ФИНСКИ

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ ПО-ФИНСКИ

Продукты:

600 г баранины,
12 картофелин,
2 головки лука,
2 чайные ложки соли,
6 горошин черного перца,
50 г сливочного масла.

Инструкции:

Мясо нарезают небольшими кусочками, очищенный и вымытый картофель - на крупные куски, а лук - кружочками. Подготовленные продукты слоями укладывают в сотейник в такой последовательности: картофель, мясо, лук, пряности, снова мясо и лук, а сверху - картофель. Содержимое заливают холодной водой, чтобы она прикрыла верхний слой (картофель). Добавляют сливочное масло. Чугунок ставят в духовку и тушат до готовности (жидкость должна полностью испариться). Подают с солеными огурцами, квашеной капустой, гарнирами из овощей и ягод.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #мясо #лук

2011-3-10 16:42

Источник: Gurmania.ru

картофель мясо → Результатов: 8 / картофель мясо - фото