Что нужно на 4 порции фаршированной куриной грудки:
- 4 филе куриной грудки
- 4 тонких ломтика ветчины или бекона
- 100 г шпината
- 60 г тонко нарезанного сыра бри
- 1/3 стакана муки
- 1 1/ 4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана растительного масла
Что нужно на 4 порции фаршированной куриной грудки:
- 4 филе куриной грудки
- 4 тонких ломтика ветчины или бекона
- 100 г шпината
- 60 г тонко нарезанного сыра бри
- 1/3 стакана муки
- 1 1/ 4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана растительного масла
Как приготовить фаршированную куриную грудку:
Отбейте каждое филе куриной грудки скалкой или молоточком, положив стейки между 2 листами полиэтиленовой пленки. Сделайте в грудке надрез, образуя кармашек. Посолите и поперчите сверху куриное мясо. Внутрь кармашка положите ветчину, шпинат и сыр бри. Закрепите кармашек зубочисткой или зашейте кулинарной нитью.
Насыпьте муку в одну тарелку в другую панировочные сухари Взбейте яйца в неглубокой посуде. Слегка обмакните курицу в муке, стряхивая избытки. Затем окуните в яйцо, затем в панировочные сухари.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите куриную грудку на сковороду с маслом и жарьте в течение 6 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета. Выкладывайте на бумажное полотенце. Подавайте фаршированные грудки цыпленка с картофельным пюре и зеленой фасолью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-8-30 14:59