Продукты:
1 пучок петрушки
1 ст. ложка свежего тимьяна
2 головки чеснока
800 г грудки цыпленка, очищенной от костей и кожи
1/4 ч. ложки соли,
щепотка красного перца
Для гарнира:
1/4 ч. ложки соли
400 г помидоров черри
1 ст. ложка оливкового масла
600 г листьев шпината
1 ст. ложка винного уксуса
Инструкции:
Мелко нарежьте петрушку и тимьян, смешайте с рубленым чесноком. Сделайте кармашек в каждой грудке. Положите туда смесь трав и чеснока. Закрепите конверты зубочистками.
Обмажьте цыпленка оливковым маслом и посолите. Обжаривайте 6-7 минут каждую сторону. Одновременно положите на сковородку помидоры-черри. Готовьте 5 минут, периодически переворачивая.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте 150 г шпината и оставьте на огне на пару минут. Соедините оставшийся свежий шпинат с винным уксусом и пассированными овощами. Подавайте как гарнир к цыпленку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:36